17.10.2023: ESF Einführung 1 Lektion
17.10.2023: Strategien, Wege und Erfolgsfaktoren in der Direktvermarktung 1 Lektion
24.10.2023: Wirtschaftlichkeit und Preiskalkulation in der Direktvermarktung, Teil 1 1 Lektion
07.11.2023: Wirtschaftlichkeit und Preiskalkulation in der Direktvermarktung, Teil 2 1 Lektion
16.11.2023: Neue Verkaufsprodukte entwickeln 1 Lektion
11.12 + 12.12.2023: "No Food Waste Trend" nutzen 1 Lektion
30.11. + 05.12.2023: Marketing für Direktvermarkter - Teil 1 & 2 1 Lektion
13.12.2023: Exzellenter Service in meinem Hofladen oder meinem Hof Café 1 Lektion
15.12.2023: Qualität perfekt im Griff 1 Lektion
17.10.2023: ESF Einführung 1 Lektion
17.10.2023: Strategien, Wege und Erfolgsfaktoren in der Direktvermarktung 1 Lektion
24.10.2023: Wirtschaftlichkeit und Preiskalkulation in der Direktvermarktung, Teil 1 1 Lektion
07.11.2023: Wirtschaftlichkeit und Preiskalkulation in der Direktvermarktung, Teil 2 1 Lektion
16.11.2023: Neue Verkaufsprodukte entwickeln 1 Lektion
11.12 + 12.12.2023: "No Food Waste Trend" nutzen 1 Lektion
30.11. + 05.12.2023: Marketing für Direktvermarkter - Teil 1 & 2 1 Lektion
13.12.2023: Exzellenter Service in meinem Hofladen oder meinem Hof Café 1 Lektion
15.12.2023: Qualität perfekt im Griff 1 Lektion

Dein erfolgreicher Hofladen

Dieser Lehrgang richtet sich an Personen, die bereits Erfahrungen in der Direktvermarktung haben und ihren Betriebszweig optimieren oder sich z. B. im Rahmen der Hofnachfolge neu ausrichten wollen. Aber auch Neulinge, die in der nächsten Zeit in die Direktvermarkung einsteigen wollen, werden sehr viele Impulse im Rahmen des Lehrgangs erhalten.

Professionelle Öffentlichkeitsarbeit ist für Direktvermarkter genauso wichtig wie die Qualität der eigenen Produkte. Der Lehrgang gibt einen Überblick, wie moderne Öffentlichkeitsarbeit funktioniert, außerdem geht es in diesem Lehrgang um die Gestaltung von neuen Produkten, Verkaufsstrategien, Preisgestaltung und Service Excellence für Direktvermarkter.


Regina Rabuser